Águas do amor.
nas cores surradas
das paredes,
assisto a imensidão
do abandono,
idealizo imagens
em saudades...
lembro-me:
dos caminhos
que me levaram
ao (teu) sol;
dos mormaços
que habitaram
a nossa pele...
---------------------------
minh'alma implora
o teu corpo presente;
meus olhos sombrios
gotejam
águas do amor...