As Ultimas Folhas de Outono
Os dias seguem,
os dias se esvaem
como o fim de
cada estação.
Pássaros que
voam no
amanhece
em uma manhã
fria e sombria.
Os dias terminam
como flores no
fim da tarde.
E a chuva sobre
as ruinas de
algumas
sepulturas.
As últimas
folhas de
outono como
a última
lembrança
do teu riso.