CÉU E INFERNO
Céu e inferno
o que serão?
meu céu pode ser seu inferno
seu inferno, o meu céu
tudo está na nossa mente
nada é igual
nada é diferente
mentir, roubar matar
amar ,morrer, viver,comer
sobreviver
é isso que carregamos dentro do nosso ser
por uns somos capazes de matar
por outros,somos capazes de morrer
cada um entende certo a sua luta
uns acham que céu é cantar
outros acham que céu é sofrer
feiura e beleza
também estão dentro desse conceito
o que então seria feio?
feio para mim , pode ser lindo para você
o importante então
é o céu e inferno que há dentro de você
nele você pode morar, visitar ou destruir
pode também mudar se quiser
céu azul ou céu vermelho
é você que escolhe
seu céu ou inferno de brigadeiro