A paixão.

A paixão não tem preço, é de graça.

Paixão que nasce num entre olhares.

Nasce sem ter, o que nem o porquê.

Como flores num campo de linhares.

Que na urdidura da vida tecem o lamê.

Advém do fulgor dum desmensurado sentir,

E cada tempo, cada movimento é uma graça.

Pois nada tem preço, nem se pode medir.

Porque todo amor que se tem, vem de graça.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 20/09/2023
Código do texto: T7890173
Classificação de conteúdo: seguro