É DE MIM QUE VOCÊ VAI SE LEMBRAR
Pode tentar
igual a mim não vai achar
pode desistir
não vai conseguir
para onde olhar
e tiver beleza e ternura
é de mim que vai se lembrar
se entrar na água
e se mergulhar
ou sentar na mesa de um bar
vai se lembrar
se ler alguma poesia
ou alguma música que contagia
é de mim que vai se lembrar
e vai se lembra dos beijos que degustamos
das palavras que dissemos
dos abraços que trocamos
vai sim, de mim se lembrar
dos corpos enlaçados, curtidos, suados
ah...e como vai se lembrar
quando estiver se sentindo sozinho
doente
ou precisar de um carinho
vai se lembrar
de quem sem pedir nada em troca
te deu o maior de todos, o amor
vai se lembrar de quem poderia ter te dado o mundo
mas você não souber dar valor
Andrea Carvalho Soares