RETORNO
“RETORNO”
Belos pensamentos
Boas lembranças
A paz continua em meu coração
Para sempre me fazer lembrar
Quão belo é o amor.
Volto a olhar
E na distância dos tempos
Encontro algo
Que me faz repousar a mente
E descansar nos belos pensamentos
Que me transportam
A lugares que me conduzem
De volta ao passado.
Não temo a nada
Pois na busca dos ideais
Vislumbro a “luz da esperança”
Que me traz de volta
A um passado repleto de imagens
Que me deixam extasiado
E com o coração repartido
Nas grandes virtudes
Adquiridas através
De caminhos perseguidos
Com claridade inigualável.
Busco a volta
Como algo grandioso
E difícil de conquistar
Pois, buscando o retorno,
redobro as esperanças
em ver o caminho aberto
para deixar que fluam
as incertezas do passado
e transformá-las
em verdadeiras virtudes.
JC BRIDON