CORAÇÃO APAIXONADO
“CORAÇÃO APAIXONADO”
Outro dia
Outra hora
Outro pensar
Outro sentir
Que vivia dentro de si
Como um verdadeiro alucinante
De caminhos percorridos
Com seu coração apaixonado.
Era sim, um poeta dos sentidos,
Dos sentimentos sem fim
Dos caminhos percorridos
Com muita determinação e vontade.
Carregava, dentro de si, algo belo e profundo
Como para enfrentar tudo aquilo que sentia
Pois navegando entre mares bravios
Sobrepujou tudo aquilo que o seu coração pedia.
Era um forte
Um conhecedor de vidas
Após abrilhantar com fervor
Tudo o que seu sentir, sentia.
Vivia momentos de glória,
De paixão e de amor
Por algo que dentro de si
Pedia e sonhava ter.
Era um sonhador dos tempos
Vivendo entre eras incríveis
Tudo o que seu enorme desejo, sentia
Pois novamente o amor, sentimento sublime
Crescia e florescia como profundo desejo.
JC BRIDON
05/07/2023
9,43 hs