Ela é a sorte.
Ela é a sorte que eu tanto precisava,
Com sua presença, minha vida se ilumina,
Sua simplicidade me completa e anima,
Em todo meu recitar.
Aos poucos vou te conhecendo,
Desvendando teus mistérios e partilhando momentos,
Cada descoberta me encanta ainda mais, e mais ainda vou percebendo,
E tendo a certeza de que você é sim o meu sonho perfeito...
Em seus olhos encontro o brilho do infinito,
Seu sorriso transcende a beleza deste mundo,
E cada gesto seu me faz acreditar,
Que ao seu lado, serei sempre profundamente feliz e profundo.