Quando em quando.
De quando em quando,
o amor volta chegando,
e acaba me encontrando ,
até a nuvem que passa,
fica do céu nos olhando.
Finjo que não vejo mas pensando.
De quando em quando,
ainda abraço o travesseiro,
fico feliz ainda guarda seu cheiro,
e lhe abraço por inteiro.
De quando em quando,
você é minha divindade,
o éco da nossa saudade,
e com timidez lhe chama,
sentada na guarda da cama…