EL DOLOR Y EL AMOR SON PALABRAS TAN SIMILARES ...
"Yo me suicidé
de la manera más hermosa
¿Como?
me enamoré
para alguien que no puedo tener"
a través de noches oscuras
baños de hielo
Y canciones melancólicas
tu me sigues
Probablemente no pienses en mi
Pero de alguna manera
Tengo esperanza
que aun me recuerdan
Ni siquiera la bebida más fuerte
O la mejor de las drogas
me haria olvidar tu olor
tu sonrisa cerca de la mía
No es la cancion mas hermosa
el poema más bello
la pintura mas preciosa
Superan el poder de la belleza de tus ojos
En mis sueños
Estoy solo
Pero mi verdadero sueño
Es la ilusión de tenerte
És lá ilusión de tenerte
Ni siquiera la bebida más fuerte
O la mejor de las drogas
me haria olvidar tu olor
tu sonrisa cerca de la mía
El dolor y el amor son palabras tan similares
El dolor y el amor son palabras tan similares