TE AMO ALÉM DAS RETICÊNCIAS
"...sem vírgulas nem ponto final..."
...pois é,
quem diria,
que depois...
...do limiar da vida...
...de aventuras,
e de amores,
bandidos...
...e de um coração,
magoado,
sofrido, vazio...
...hoje curado,
sem espaço, por teu amor,
preenchido...
Bené Bené