A mão de Deus

Amor,

toque-me como flor...

não tenha pena do meu sorriso

não foi o beija flor...

que viu vida em mim

vidas antes,

anos antes...

do mel

triste era o tom

ansioso, o sabor

da fé...

corações antes...

de eu gostar... de mim...

Deus... me enxergou