Quero estar...
Quero estar onde
haja sorrisos verdadeiros,
abraços apertados,
palavras e sentimentos sinceros
Quero estar onde
minh'alma se alegra,
onde a lágrima escorra de alegria,
como as águas de uma nascente
Quero estar onde
o Sol sempre irá brilhar,
mesmo em dias tristes
e nebulosos
Quero estar onde
a solidão não consiga
me encontrar,
e eu sempre me sinta segura
Quero estar onde
a vida valha a pena
ser vivida...
Onde a esperança faça morada
Quero estar onde
eu possa ser eu mesma,
sem artifícios...
Onde meu coração se encanta
Quero estar sempre
ao teu lado, meu amor...
Te fazer e ser feliz
Ser eternamente tua!