Parada cardíaca
Ah, essa parada que o meu coração dá
segundos antes de você chegar.
Esse gelar que abrasa por dentro,
quente glacial que causa e venta.
Paradoxo que me tira todo o ar,
mas que é o meu melhor respirar.
Ah, essa parada que o meu coração dá
segundos antes de você chegar.
Esse coração que pila e me estapeia
e foge correndo pelas minhas veias.
Depois que tudo se acalma, ele volta.
instantes depois; tantas reviravoltas.
muitas paradas, enquanto se solta.
Ah, essa parada que o meu coração dá
segundos antes de você chegar.
Uberlândia MG