AS FORMAS DO AMOR
AS FORMAS DO AMOR
O amor tem as suas formas...
Nunca se sabe qual validar
Não segue padrão ou normas
Quando quer se manifestar...
São dois seres apaixonados...
E um mesmo destino comum
Eternos... Enquanto namorados
Surpreendendo no um a um...
Dois homens... Duas mulheres...
Não importa como vai compor
Raças diferentes, se queres!
Homem e mulher a uma só cor...
Uma relação de amor se edifica...
E não é exclusividade humana
Noutros seres também se verifica
Com a delicadeza que emana...
O amor transforma, enriquece...
Traz à vida, brilho permanente
Quem o corresponde, merece
Todo o benefício do que sente...
(AS FORMAS DO AMOR - Edilon Moreira, Junho/2021)