A Resposta Esperada

A Resposta Esperada

De Minhas Orações

Foi Deus Enviada

No Mesmo Instante Momento

Na Data E No Dia

Que Chegastes Em Minha Vida

Você Cantora

e Eu Teu Fã

Como Num Lindo Romance

Por Ti Me Apaixonei

Desde á Primeira Vez

Que Ti Vi

e Lindamente Cantando Ti Ouvi

Foi Ali Naquele Mesmo Instante

Que Percebi

e Refleti

Que Mesmo Antes De Ti Conhecer Que Eu Sempre Ti Amei

Como Diz O Dito Popular

Deus Tarda Más Não Falha...

Á Procura E Á Espera Ao Seu Fim Chegaram

E Hoje

Posso Dizer Que Sou FELIZ,Sou Amado

Que Poeta Verdadeiramente Sou

Porque Tenho á Ti Minha Amada e Sou O Teu Amor

Poeta Everton De Melo