Era Você , É Você e Será Você
Era Você, É Você e Será Você
Era Você
Que Nos Meus Sonhos
Todas Ás Noites Surgia
Já Era Para Você
Pensando em Você
Que Os Meus Mais Belo Poemas
De Amor Eu Escrevia
É Você
O Verdadeiro e O Grande
Amor De Minha Vida
E Será Com Voce e Ao Seu Lado
Que Viverei Verdadeiramente Feliz
Todos os Anos Melhores Anos De Minha Vida
Poeta Everton De Melo