A DOR: CASAIS QUE SE AMAM, MAS ESTÃO SEPARADOS

O meu poema traz uma dor...

Não é falta de amor.

Por incrível que pareça, há muito amor!

Casais que se amam, mas estão separados.

Vivem assim...

Como eles vivem?

O orgulho não traz vida.

Eles sobrevivem, um pensa no outro,

Quer pegar o telefone e enviar uma mensagem,

Mas não sabe o que dizer.

O amor fala dentro deles,

Mas eles estão separados... Como pode?

Esta é uma triste realidade.

O pensamento, a saudade...

E o orgulho que é a infelicidade

Que não leva ninguém adiante.

É hora de resolver esta questão!

O meu poema traz uma dor

E eu desejo um final feliz

Com a última mensagem escrita:

Vamos recomeçar. Vamos deixar o que passou.

A gente se ama, é tão forte o nosso amor!...

Não dá para ignorar o que a gente viveu.

Não dá... Não dá pra continuar assim,

Nós dois separados.

O amor é entender que nós é que devemos

Dar o primeiro passo e sermos humildes

Para avançarmos nós dois juntos

Nesta vida que passa num instante

Porque ninguém sabe do dia de amanhã.

Vamos amar.

Casais que se amam e estão separados

É uma triste dor,

A dor que afeta poemas, olhares, luzes no sorriso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/09/2023
Código do texto: T7889892
Classificação de conteúdo: seguro