Quando Quase

Quando Quase

Desisti

Do Amor

Como Um Anjo

Em Minha Vida

Você Chegou

Quando Quase Perdi

Á Fé

Deus Na Minha Vida Te Colocou

Quando Quase

Desisti De Tudo

Minha Dádiva Divina

O Meu Presente De Deus Emfim Chegou

Poeta Everton De Melo