DOEU, MAS VALEU A PENA

Doeu as costas,

Você não tem ideia,

Mas foi bom,

Faria de novo.

Foi no desespero,

Tive que sair correndo,

Pulei a janela

E ela era alta.

Como foi delicioso

Aquele momento,

Sim, caí de muito alto,

E quero mais.

Minhas costas ainda sentem

O impacto com o chão,

Na hora nem senti nada,

Só depois da adrenalina doeu.

Doeu, mas valeu a pena,

Quero muito mais,

Sua cama é tão gostosa

E você, maravilhosa!

Da próxima vez,

Vamos ficar espertos,

Vamos nos amar

Sem o perigo de sermos descobertos...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/09/2023
Código do texto: T7889830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.