Com você
Tic-tac do relógio
Duas horas da manhã!
Estou deitada, perturbada pela insônia.
Que coisa, estou pensando em você!
E agora?
Mais uma vez a dúvida paira sobre mim.
Uma, duas, três
Estrelas piscam no céu.
Estou banhada pelo luar.
Onde está você?
Ah! Este mesmo céu cobre você,
Esta mesma lua banha você.
Que alegria ainda poder
compartilhar essas maravilhas
COM VOCÊ!!!