Convite para amar
Num convite perfeito do amor
O sol brilhante faz sua parte
Um quadro real com todo calor
De um verão e uma linda tarde
Sempre sinto seu cheiro
Na querença de um querer
Lhe dou abraço e lhe beijo
Curtindo em você cada pedaço
Na busca do dengo carinhoso
Sinto o seu gosto e seu gozo
Lembranças tantas do abraço
Num convite perfeito do amor
Imagem do meua acervo pessoal