DEVANEIOS MEIOS

 

...diga pra mim, aonde andas em tuas ausências ?

...e estando assim ausente e distante,

a quem pertence teus pensamentos ?

...e teu coração, sentes que ele pulsa se a saudade se faz presente ?

...eu não posso responder por você, sobre estas respostas,

mas preciso te dizer, tudo aqui, apesar da lida desta vida,

está conectado em você...

 

...existe uma vontade imensa de saber de ti, ser presente,

de seguir teus passos, ser companhia...

...ser constantemente motivo em tua vida,

em teus dias, preenchendo, sem ser possessivo,

os teus pensamentos...

...ser a saudade que te visite assim que a porta se feche,

a alegria assim que se abra, sentindo o acelerar do coração...

 

...porque aconteceu, não consigo explicar,

eu não sei, mas entendo, o porquê gosto de você,

e porque não é difícil te amar mesmo sem te conhecer...

..algo nesta mulher incrível, me fez acordar,

mexeu comigo, com minha estrutura...

...e o homem, amou pela última vez, sim porque,

já havia me esquecido como era amar e querer...

 

...desejar loucamente,

uma mulher...

...além da cama...

...da própria vida,

e tê-la de verdade...

...somente minha,

pela eternidade...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/BFs6UhUHk8M

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/09/2023
Código do texto: T7889760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.