O Pequeno Universo

É segredo e é lembrança doce

A saudade me abraça duramente

Sob luzes brancas de estrelas velhas

Regidas para mim junto da força lunar

Minha saudade crava meu coração na terra

Fico pequeno, muito pequeno perto de meu amor

Sou semente, os anjos sopram e sou levado

Repouso no chão, ali onde tens ajoelhado

Estou aqui para enraizar

Solo macio, doce e feliz

Não sou flor e nem mera planta

Broto do solo onde pisa

Mostra seu encanto minha fada

Minha pétala de arco-íris

Voa comigo para o espaço

É pouco, é muito pouco para quem te ama

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 23/12/2007
Código do texto: T788975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.