Palavras não ditas

Ele é a junção de toda poesia que aqui guardo,

é a junção de todas minhas palavras não ditas, aquelas que não podem ser ditas somente por palavras,

mas que olhando em meus olhos você percebe, o meu

- eu te amo -

leia nas minhas pupilas a palavra amor,

sinta no meu toque a palavra desejo

e no meu abraço sinta o aconchego que você vem buscando em toda sua vida,

toque meus lábios e sentirá calor,

sinta meu beijo e saberá que me entrego a ti,

me observe dormir

e nesse segundo entre o sonho, o tempo e você

verás as palavras apenas sua.

Eu estive aqui a tanto tempo,

que hoje em dia nem percebo o que deixei de lhe escrever,

sou mais daquele tipo que fala usando os olhos e se comunica telepaticamente,

eu queria que você fosse assim como eu,

pois assim entenderia que toda vez que olho para ti sinto como se meu mundo girasse,

procuro por você e me sinto perdida quando não o encontro

e quando estamos próximos eu danço por dentro

e meu coração acelera em meu peito,

e por um momento eu quase digo as palavras

- eu amo você -

mas ao invés disso, olho em seus olhos

e espero os seus me dizer

o que bom, nunca consegui ler.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 20/09/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7889696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.