A Busca por Conexões

Na vastidão da existência humana,

Entre multidões e sombras, caminhava,

Um ser em busca de conexão, de maneira insana,

Em peças que a vida com graça lhe dava.

No meio da multidão que se mostrava solitária,

Ele vagava, estranho à festa e à dança,

Pois nem todas as peças da comédia diária,

Se encaixavam na coreografia da bonança.

As relações, como peças de quebra-cabeça,

Espalhadas no tabuleiro do destino vasto,

Como enigmas que a mente em sua avidez abraça,

Buscando entender esse jogo intrincado e casto.

Alguns buscam desesperadamente,

Essas peças que a vida esconde e reserva,

Outros, fingem-se de peças aparente,

Mas a solidão em seus olhos se conserva.

E assim, na dança das vidas desconexas,

Na busca incessante por conexões sinceras,

Encontramos solidão entre ofertas perplexas,

Refletindo sobre nossas almas, nas quimeras.

Pois na busca por peças que se encaixem,

Descobrimos que a vida é um eterno tabuleiro,

Onde cada conexão, por mais que frágil pareça,

É um passo na busca do nosso encaixe verdadeiro.

hewie
Enviado por hewie em 20/09/2023
Código do texto: T7889691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.