Pra você me sentir

Se queres me sentir coloca uma música de Chico Buarque,

Saia pela tarde e fique até o sol se pôr, tire uma foto

e volte para casa na companhia da lua e das estrelas.

Veja as pinturas de Van Gogh,

Ajude quem precisa,

Deixe a borboleta pousar em você,

Corra na chuva e não dela

E tome um chocolate quente logo após.

Observe bem e saiba sentir

Eu vou estar nos pequenos detalhes

Inclusive, até no vento que passa por você.

Nayara Monteiro
Enviado por Nayara Monteiro em 19/09/2023
Código do texto: T7889682
Classificação de conteúdo: seguro