Um pecador
E quando anoitecer...
O dia acabar, a noite chegar
Quando olhar para o céu, uma estrela brilhar
Lá estarei, te olhando, matando essa saudade
Se perceber o brilho mais forte, é porque estou feliz
Talvez esteja te sentindo naquele momento, me tocando
Relembrando nosso passado, tentando esconder a cicatriz
Lhe amando como antes, como nunca, mas te amando
Quando descobrir a estrela que me tornei, jamais caminhará só,
Poderá me ver clareando sua estrada, sentir-me na brisa do vento que lhe refresca
No orvalho da madrugada que cai, estarei lhe banhando sem pudor
Juntando nossos corações, violando nossos corpos, transando nossas almas
Se lhe amar for pecado, eu peco e pecarei e não rogo por piedade
Se esse amor me faz um pecador, delinquente, me entrego com intensidade
Pecar por amor, é um privilégio e não um sacrifício, não mede a intensidade do sentimento
Se lhe amar me faz um pecador, não nego, confesso: peco porque te amo.