AMEI
Amei inteiramente
Amei tudo em ti
Teus lados
Teus lábios
Secos ou molhados
Amei inteiramente
Do avesso
Tais esquisitices
Bugunça e mesmice
Até a rotina contigo eu amei
Te amei tanto
Amei no ontem
Amei mais ainda no começo
Amo frações no agora
Mas não amarei no futuro
Não amarei sozinha
Mas quase
Me perdi nessa via de mão única.