Abri-me por inteira, para este amor.
de Tania Mara Benaion de C. Motta

Abri meus olhos, e agora
O que dizer, te vejo ir embora...
Como dói, em mim, essa distância,
E como curo essa minha ânsia?

Abri meu coração, e depois
Nunca exisitiu nós dois.
E sonhando eu ainda estava,
Sentindo o quanto ainda te amava.

Abri minha vida, por você
E tenho, hoje, que te esquecer.
Como pode amor tão forte assim,
Se perder, entristecer e ter fim.

Abri meus segredos, não sei
Se você partiu porque deixei.
Mas posso dizer que te amo,
E sempre, nos sonhos, te chamo.

Abri meus medos, e falei
Que jamais alguém assim eu amei.
E apesar de tudo você se foi,
Deixando, rastros, de nós dois.

Agora fecho meus olhos, e penso
Que não quero viver esse momento.
Preciso de você aqui comigo,
E deixar de sentir esse amor sofrido.

22/12/2007

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/12/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T788960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.