Garrafa de vinho do amor

Em uma garrafa de vinho cabe todo meu amor

Te presenteio com todo o sentimento que há

Vermelho vivo feito Merlot púrpura profundo

Te entrego esta garrafa de vinho e o meu coração

Pela primeira vez, de verdade

Intensidade e realidade

Você, meu amor

De olhos grandes e castanhos feito o brilho do sol ao mar de primavera

Feito teu olhar me deixando na porta do meu edifício e eu nem consigo significar o que aquilo representou

Paz, felicidade, completude, empolgação, frio na barriga e o coração acelerado

Você bem na minha frente conhecendo o vasto universo da minha vida

Tudo e tanto que poderia ficar escrevendo sem cessar

Tudo e mais um pouco

Do muito te quero mais

Mais mais mais que demais....

- PILLAR 🌊