Meu amor por você

O branco remete a pureza e o preto, amor eterno...

A pureza do meu amor eterno por você...

Num mundo onde tudo tem se tornado tão banal e o amor está quase em extinção...

Amar é para aqueles que realmente têm coragem e não desistem no primeiro obstáculo.

Que luta para estarem juntos, para crescerem juntos e saber que a outra pessoa é tão imperfeita quanto você, mas conseguem respeitar as diferenças.

Sabem que relacionamento não é apenas beijos, abraços e amassos, mas tem tempestades e de mãos dadas, conseguem contornar tudo, juntos...

Amar não é desistir, mas persistir em meio a obstáculos, seguir juntos, um apoiando o outro.

Amar é decidir fazer essa caminhada com a outra pessoa.

(Casal Cravo & Canela )