Dia 17 de setembro 2023

Nenhuma música

Nenhuma poesia

Nenhuma soneto de amor

Nem mesmo a gaita de Zeca Baleiro em Lenha podem significar o que senti nesse momento

Eu sempre soube que era você

E assim se deu o encontro que menos esperei mas tanto esperei

Edifício do amor, meu amor

É você e este encontro foi o primeiro pilar da base do edifício nosso

Oh construção

Oh engenharia que me consolida nos mais belos cômodos

Oh tarde de domingo

De setembro

De fim de inverno que inicia primavera na vida, no coração, no amor

Oh Armandinho que toca e entoa

Eu permito eu me permito

"Eu piso de pés descalços" no teu mar

No pilar

Na planta

Na construção final que dá para a entrega das chaves no novo lar que és nosso amor!

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 19/09/2023
Código do texto: T7889552
Classificação de conteúdo: seguro