VITÓRIA RÉGIA
"VITÓRIA RÉGIA"
"Vitória régia da conquista
Por mais que o meu coração balance
É por você que ele bate forte
E por favor, não insista
Em querer achar que eu estou errado
Pois o nosso Amor, baby, é de perder de vista
E quando novamente for, contigo encontrar
Saiba que os meus beijos
Regiamente eu vou compensar
A tua paciência, por saber me esperar."
*Vitória régia*
By Julio Cesar Mauro
19/05/2020