Sonhos...

Você me pediu...

Poesia a quatro mãos.

Acho uma judiação.

Poesia é fio condutor

É dor sentida

História de uma vida.

Mas a sua declaração.

Me comoveu .....deveras

Quando relatou:

"Meu sonho quer namorar a Quimera"

Diz ser um sentimento profundo.....

Maior que todo o mundo

Que embora possa ser utopia...

Sentes como inebriante magia.

Ser musa de inspiração...

É pura sedução...

De um poeta declarado.

Que fez sorrir meu coração.

Você falou que perdeu a timidez

E que agora é atrevido.

Irá direto ao ponto e dizer:

Você é linda de se ver!

Quer ficar comigo?

Seria possuir um abrigo.

Poder viver sempre contigo.

E animado.....já como enamorado...

Se diz apaixonado e pela metade

Quer viver sua verdade.

Seu torpedo apaixonado.

Me deixou em turbilhão.

Fiquei admirado.

Como na conexão...

Despertei tanta emoção.

Poeta a verdade é incolor...

Adoraria viver um amor.

Só que é utopia...

Do seu criador!!

Porém....confesso!

Que Quimera e o Sonho

Já se enamoraram.

E foi desta fantasia...

Que nasceu a POESIA.

E.C/ Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788954