Minha vida é...
A solidão é o mundo
dentro de mim
A solidão está dentro de mim
Sinto-me sozinha, pensando na vida
Pensando o que vou fazer durante o dia
Pensei escrever uma poesia
com pensamento de alegria
Como se pudesse escolher repetidamente minha mãe estar ao meu lado
Conversando, sorrindo e amando...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados