POR AMOR, TUDO SE ADMITE (c/áudio)
As arestas devem ser aparadas,
Não podemos perder mais tempo!
As brigas são páginas viradas,
Tudo bem, sem ressentimento.
Eu errei, foi mal,
Mas, mantenha a calma,
Tudo voltará ao normal
Falo com a voz da alma.
Meu jeito é diferente do seu,
Mas, isso é irrelevante,
Você é você e eu sou eu
O sentimento é que é importante.
Nós seremos mais felizes!
Passe por cima de tudo.
Sempre se cresce nas crises,
Isso faz parte do mundo.
Há um adágio que diz:
“Quem espera sempre alcança!”.
Se quiser ser feliz,
Nunca perca a esperança.
Vá ao limite máximo do amor,
Se é que o amor tem limite.
Vá em frente, sem temor.
Por amor, tudo se admite.
Jeronimo Madureira
22/12/2007.