ENAMORADOS APAIXONADOS
“ENAMORADOS APAIXONADOS”
Eram assim
Os sussurros e gemidos
Que meu corpo pedia
Para os enamorados
Que amavam a vida
Nas virtudes do sentir.
Viajei por tantas eras
Procurando a amada
Que meu coração ardente
Tratava como algo belo e sublime.
A vida agora era
Um sentido sentir
Nos enamorados apaixonados
Que viviam sempre a sorrir.
No buscar sempre atentos
Da vivência do querer
Eras a luz da minha vida
Que comigo veio morar.
Sentindo algo profundo
Nesse terno e sensível querer
Adentrou no meu coração
Para nunca mais se afastar.
JC BRIDON
07/04/2023
18,23 hs