Sabes que eu te amo

Sua inebriante e maravilhosa poesia.

Despertou-me de bom jeito neste dia...

Foi tão prazeroso ser assim abençoado.

Onde havias guardado estas palavras?

Por que as escondeu durante tanto tempo?

Em que gaveta as colocara, silenciosas...

Agora meu peito grita.

Minha alma se auto-devora!

Que encantamento ouvir o

seu gemido de amor...

O recebi com um enorme

frenesi a me dengar.

Aqui está o seu súdito

maravilhado...a cantar.

Óh musa encantadora...

Não duvides de seu aprendiz.

Habitas cada esquina de

minhas veias. Me fazes feliz!

Sua sensibilidade poética

penetra minhalma...a reluz.

A inspiração que brota de

ti é força leve que me conduz.

Quero acordar ao seu lado para

beijar os seus lábios...

Não importa a hora, a estação

ou a aurora. Quero-a!

Meu encantamento é te buscar

Possuir o seu devotado amor.

Sabes que na estrada dos meus

sonhos sempre estarás.

Chova ou faça sol, tempestades

ou brisa fresca, verás...

Que navego, trafego, palmilho.

Sou andarilho aos seus pés.

Não pode haver desencontros...

Talvez ardor, queimaduras...

Mas que sabes fazem bem ao

despertar nosso apaixonado coração.

É muito bom imaginá-la. Sentí-la!

Wm seus maviosos toques... que tesão!

Vamos viver juntos este romance

Arranhado, vibrado pela emoção.

Claro que não é uma mera ilusão.

É realidade pura e bela.

Ela existe nas entrelinhas dos

nossos sonhos e quimeras.

Já os declamamos tantas vezes e

não me cansa reprisá-los.

Fico vigoroso cada vez em que me

imagino chegando aos seus olhos.

Abrindo em sua boca um sorriso.

Arrepiando suave à nossa pele.

Acordes sempre assim meu anjo...

Sou àquele que te ama tanto...

Mas tanto e tanto que me espanto.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788933