Encontro.
Num encontro tão improvável,
O destino nos juntou,
E na pureza do momento,
Um sentimento aflorou.
Te beijar, te abraçar,
Foi algo incomparável,
Cada gesto, cada toque,
Tornou tudo inesquecível, inabalável!
Olhando teu rosto sorrindo,
Em meio à timidez,
Enalteceu a simplicidade,
Da verdade desse êxtase da vez.
Nossos encontros inesperados,
São tesouros raros de encontrar,
Nas entrelinhas da vida,
A felicidade surge sem avisar.
E a cada momento compartilhado,
A sinceridade transparece,
Em sorrisos sinceros, olhares intensos,
Enchem nossos corações de prece.
Que essa pureza perdure,
Nessa dança sem igual,
Momentos incríveis e verdadeiros,
Em nosso encontro mais que especial.