Sobras de amor…..

E agora grande amor,

o que faço com as sobras do amor!

Para quem eu dou as lembranças,

os seus beijos onde irei guardar,

seus abraços para que vou doar,

as palavras de amor quem irá rimar,

sua saudade quem poderá sentir,

eu não nós acabamos de existir.

Os sonhos para quem vou dar,

tudo lindo demais para sonhar.

Quem merece nossa estrela o luar,

e seu olhar quem com ele vai ficar,

pois só vou comigo levar,

o meu batom aquele vermelho,

a minha caixa de lápis de cor,

O Romeu e Julieta chaveiro do amor,

o meu guarda chuva verde da moça do Monet.

Pois sou a Scarlett do Vento levou.

Você fica com o resto que de nós sobrou…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/09/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7889291
Classificação de conteúdo: seguro