***ESTA TUA SAUDADE***
Saudade que vem e volta...
Aliciando a todos de coração,
Causando até a alma revolta
Deixando esta vida sem noção
Saudade que vem e volta,...
No fundo pode ser uma paixão
A emoção vive no corpo solta,
E pouco a pouco, vira sensação
Parece querer sugerir um caminho,
Quem sabe de tantas alucinações...
Talvez, seja também só pergaminho
Repleto de mil e uma elucubrações
Saudade tuas que vem e volta,
Sempre saudade tuas envolta
Saudade que se torna escolta,
Na saudade, surge a reviravolta
O meu céu é só testemunha oculta,
De tantos versos/poesia ensaiados
Mas, a estrada da vida cobra multa
Dos mal passos que foram dados
E vai-se vivendo esta tua saudade
Que insinua nunca mais acabar...
Não estou em nenhuma realidade
Porém, sinto de longe a tua boca
Doce e suavemente, me beijar!!!