Por desconhecerem o amor

Todos nós temos sentimentos

bons e maus de verdade

e, nessa realidade existimos

criando ou simplesmente desfazendo

esses relacionamentos de verdade,

e nessa totalmente complexa realidade

realmente existimos,

daí achar o ser humano

uma elaboração esquisita

por não se autoconhecer na realidade,

daí muitos viverem em constantes batalhas

e, por essa razão erroneamente dizerem

não serem radicais e amarem,

contanto claramente mostrando

nunca terem conhecido o amor

e, por isso não sabem

nem se autoamar nem outros amarem

pelo amor desconhecerem de verdade.

E, assim, por desconhecerem o amor,

ferem e se ferem e, assim existem

numa complexa estupidez

de vidas totalmente amargas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2023
Código do texto: T7889253
Classificação de conteúdo: seguro