“A beleza da minha Amada”
Tão doce e tão bela é aquela
Que eu amo, que por vez eu
Esqueço de eu mesmo num
Breve sussurro, meu fôlego se vai.
É como se á vida fosse embora
E depois volta sem graça e mesmo
Assim querendo o meu sorriso!
Vida minha, por causa de quem amo.
Meu amor, às vezes um inferno
E às vezes o céu, vejo a minha
Amada como um deus maior
Que eu, pois me faz ajoelhar.
E rogar o seu afago, para que
Eu possa viver e vivo assim,
Como menino em um corpo de
Homem, tão frágil, e tão carente.