No Amor Acredito

No Amor Acredito

Acreditei

Acredito

E Acreditarei

Aquele Amor

Descrito Nos Livros

Representado Nos Palcos e Nos Cinemas e Na TV Apresentados

E É Este Amor

Que Estou Vivendo

Desde O Instante Momento

Que Deus

Á Vida

O Tempo

E O Destino

Deram-me á Ti

e Deram-Te á Mim

Poeta Everton De Melo