AMANHECI POESIA
Era dia
Já é noite, adormeci
Brilhava o sol com energia
Escureceu e nem percebi
A lua não se fez por rogada
Iluminando até a madrugada
Fazendo-me amanhecer poesia!
Era sol
Agora lua, crescente
Foi todo exórdio o arrebol
Porém, a noite mais envolvente
Fiz serenata com minha magia
Adormeci arraigado de alegria
Até eu amanhecer poesia!
Era ilusão
Agora esperança, mansa
Capacitada de total criação
Devaneios para minhas vaganças
Fantasticamente viverei fantasias
Ilusões, sonhos, imaginações e utopias
Todo dia, vou amanhecer poesia!
Era sonho
Agora real, dubiedade
Sol e lua um tanto jocosos
Dia e noite já é outra realidade
Fazendo parte da minha alquimia
Poético, lírico e com sincronismos
Sempre amanhecendo com poesia!
Era sonho, ilusão
Era noite, agora dia
Era sol, depois lua
Amanheci poesia!
Edbento!