Meu melhor
Para você guardei meu melhor.
Meus melhores pensamentos.
A melhor versão minha.
Visto minha melhor roupa e meu melhor sorriso.
Saio na esperança de logo te encontrar.
Guardei o melhor abraço para te dar.
Para você guardei meu melhor.
Minhas melhores ações.
Minhas melhores palavras.
Abro as portas do meu mundo.
Revelo quem sou.
E te convido a entrar com a esperança de você ficar.