PERGUNTAS ÓBVIAS
Não me pergunte porque
Eu gosto de você!
Eu até sei dizer,
Mas, somente para mim...
Não me pergunte
Se eu já senti saudade
De você,
Eu quem te pergunto,
Você acha o quê ?
Não me pergunte se te amo
Tu sabes, que eu te amo,
Mas, se quiser,
Me pergunte!