ENSAIO

Ensaio mil palavras bonitas

Para te impressionar

Minha alma fica aflita

Com a intensidade do seu olhar

Distraio meu coração

Que bate num rítmo alucinante

Fico sem voz, perco a razão

Sinto você muito distante

Daí caio, me prostro, silencio

Sigo seus passos que desaparecem

Então descubro, eu que distancio

E deixo-te ir e o ar arrefece

Depois saio, contando meus passos

Meu ensaio foi esforço vão

Queria tanto deter-me em seus braços

Para tornar-me prisioneiro do coração

Ensaio, distraio, caio, saio...

Te levo no desejo e na covardia

Te vejo refletida em flores de maio

Misturadas aos sorrisos-de- Maria