Pousando em meus versos, se serviu
Título: Pousando em meus versos, se serviu
Autora: Poetisa Sol De Souza
Em meus sonhos,
Você apareceu com suas longas asas
Pousando em meus versos e,
Sem cerimônia se serviu
Adoçando todas as linhas do universo.
Pousou cobrindo os versos soltos que,
Explorando todos os sentidos das palavras escritas,
Provocando arrepios onde as vozes
Se calaram e um imenso silêncio se fez.
Deixando todos os sussurros no ar.
São versos soltos, alucinantes
Causando profundos arrepios em cada linha
Escritas e em sonhos onde somente o poeta,
Consegue dar vida ao sentimento mais lindo
Amor!